Уважаемые пассажиры!

Просим  Вас принять участие до 06. 02.2019 в опросе по изменению схемы  маршрута № 32 «Ключ-Камышенское плато –  Фонтан "Снегири" .  Принять участие в опросе можно, выбрав в пункте меню раздел "Опросы".

 

36 Комментариев
  1. Январь 28, 2019

    Давно пора было продлевать до ПкиО Заельцовский. Схема в самый раз подходит

  2. Январь 28, 2019

    Самое не разумное решение, на Выборной итак транспорта не хватает, в частности в частном секторе от бора до храма, дак вы ещё хотите автобус убрать. Людям нужен транспорт на левый берег и автобусы которые будут ходить после 21-00. Думайте головой!

  3. Январь 29, 2019

    Категорически против изменения маршрута 32. По крайне мере, прежде чем его менять, взамен его надо добавить новый маршрут с Ключ-Камышенского плато и Выборной по ул. Большевистской до метро Речной вокзал. Либо увеличить количество автобусов 13 маршрута.

  4. Январь 29, 2019

    Вообще, 32 автобус работал стабильно при старой схеме, т.е. до продления до Снегирей. После продления примерно через полгода стал "загибаться", а в настоящее время с него ушли почти все новые и полунизкопольные автобусы. Уже несколько раз в последнее время объявляли конкурс на 32 маршрут, а конкурс состояться не может, потому что на 32 маршрут не было подано ни одной заявки. По новой схеме, что предлагается сейчас, вряд ли кто-то из перевозчиков согласиться работать. Получается, что из-за продления 32 маршрута на Снегири, не только не улучшилась ситуация в направлении пл. Калиниа - Стржи, а наоборот ухудшилась ситуация с транспортом на Ключ-Камышенском плато, Выборной и Большевистской. При этом намного хуже стал работать маршрут 46, если вообще не перестал.
    Вообще оставьте для 32 маршрута старую схему - только до Главного вокзала. А для улучшения работы транспорта в направлении Стрижей от пл. Калинина разработайте новый маршрут.

  5. Январь 30, 2019

    Доброе утро✋
    Хочу вот что сказать маршрут 32 был очень удобный и всех устраивал,был народ и предприниматели были счастливы!Как поменяли схему движения,люди те которые ездили с Ключи-Камышенского до Вокзала стали возмущаться что 32 долго нет и этог с Вокзала до Гагаринской автобус пустой,а с пл.Калинина начинают люди заходить и то по сядушкам отправляется автобус????
    Лучше конечно чтоб его вернули на прежний маршрут????
    Угробили 32

  6. Январь 30, 2019

    Добрый вечер!
    Я категорически против изменения!!
    Скажите, а после Нового года, что стало с 32?
    На маршруте всего 3 автобуса. Его вообще невозможно дождаться......

  7. Январь 31, 2019

    Выборную кто будет возить , одумайтесь что вы творите

  8. Февраль 1, 2019

    Добрый день! А зачем автобусу ехать до Леруа, а потом возвращаться назад, если там есть прямая дорога на Краузе?

  9. Февраль 1, 2019

    Верните обратно 32 до жд. По выборной не начем ездить по выборной послушайте людей а не перевозчика остановитесь

  10. Февраль 1, 2019

    Против возвращения на прежний укороченный маршрут и против новой укороченной схемы, потому что по делам часто приходится ездить с Большевистской в Малую Медведицу и в Снегири на Тайгинскую, и из-за лишней пересадки придётся платить вдвое больше.

  11. Февраль 1, 2019

    Против также заезда в Ленту и Leroi Merlin, это лишняя трата времени!
    Опрос я не смог пройти, потому что там уже кто-то выбрал за меня Положительно, хотя фактически я ещё ничего не выбирал, а изменить невозможно. Очевидно, организована подтасовка мнений, безобразие!

  12. Февраль 1, 2019

    Здравствуйте! А почему автобусу нужно разворачиваться возле Леруа? По опыту 24-й маршрутки это не очень удобно, до сих пор люди иногда садятся не в ту сторону. Там же сейчас прямая дорога до Краузе есть.

  13. Февраль 1, 2019

    И ещё, на Рассветной в него садиться будет неудобно тем, кто едет в Стрижи или на площадь Калинина, потому что 24-я и 9-я маршрутки, 46-й автобус (которого почти нет) едут в другую сторону, чтобы попасть в том же направлении. Может как-то по другому его спланировать?

  14. Февраль 1, 2019

    Что толку , надо в Москву жаловаться

  15. Февраль 1, 2019

    Сделайте анализ люди уехать не могут с ключ камышенского , одумайтесь ЦУГАЭТ

  16. Февраль 2, 2019

    Как удобно пассажирам ул. Железнодорожная доезжать до дома ,до площади Калинина и вы лишаете нас таких удобств ,Одумайтесь и примите правильное для нас решение!!!

  17. Февраль 2, 2019

    Лучше всего вернуть по прежней схеме до Вокзал-Новосибирск-Главный и Нафига продлевали до Снегири. Жители по улице Ключ-Камышенское-плато - Выборная не смогут доехать до центра и ждать 13 автобус это совсем перебор и бессмысленно, и потом доезжать до центра с пересадками неудобно. Скажите есть 31, 18, 75 автобус, проблема в том что ждать их нет смысла и при этом опаздывать на работу или в школу!!! Придумай новый маршрут и что такого сложного придумать новый маршрут, я всё понимаю но сколько вам раз ЦУГАЭТ либо советуйтесь с предприятия или мы так больше не выдержим и будим писать жалобу Мэрию или Департамент Транспорта Средства.

  18. Февраль 2, 2019

    Почему вы предлагаете такой неудобный маршрут для пассажиров Железнодорожного района. Одумайтесь!!! Верните все как было люди будут вам благодарны за это!!!

  19. Февраль 2, 2019

    Старая схема подходит, она как экспресс от родников до пл. Калинина, а так мы будем ехать дольше через Стрижи и до вокзала не доедим! Если в Стрижах не хватает автобусов, пустите новый, 46 непроканал

  20. Февраль 2, 2019

    После нового года его вообще не дождаться!!! Сделайте больше автобусов, будет больше народу!!!

  21. Февраль 4, 2019

    А что, этот 32 уже успели совсем отменить? На онлайн карте вообще ни одного автобуса на маршруте!

  22. Февраль 4, 2019

    Вот интересно как так заходишь голосовать,а такм уже не нажать нечего.Может поэтому и положительных голосов больше?Хотя в комментариях больше отрицательных.

  23. Февраль 4, 2019

    Что уже успели отменить 32 автобус? На каком основании? Что за беспредел!!!!

  24. Февраль 4, 2019

    Послезавтра закончится голосование, посмотрим изменят или нет? Автобусы ходят только в будни так как выходные не ходят. Сначала прочитают о изменение маршрута, а потом не читая комментарии и мнение вообще это совсем перебор.

  25. Февраль 5, 2019

    Кто сбросил ночью 300 голосов за положительное решение??? Что за подтасовка голосов???? Где справедливость???? Учтите это при подсчете голосов!!! Пассажиры будут уважать власти города зато что берут во внимание мнение народа и слышат их голос.


  26. Надо вернуться к старому маршруту через ул.Железнодорожную и на ж.д.вокзал и далее по маршруту до Ключ-Камышинское плато

  27. Февраль 5, 2019

    Зачем делать маршрут через Стрижи. Это продлевает значительно время в пути. В последние 2 дня, т.е 4.02, 5.02 автобусов на этом маршруте. вообще нет. Получится как с маршрутом №46 с пл. Калинина через Родники, на Пашино. От предложений управления по перевозкам города ничего хорошего пассажирам ожидать не приходится.

  28. Февраль 5, 2019

    "Нравятся" мне мнения о подтасовке и накрутке... А вы не думаете, что если вам не подходит новый маршрут, то кому-то он очень даже подходит, тем же Стрижам, части Родников и Снегирей, Сухарке. Всё равно в нынешнем виде маршрут абсолютно нерабочий, смысл его сохранять.

  29. Февраль 5, 2019

    Почему Вы считаете в нынешнем виде маршрут абсолютно нерабочий??? Вы ездили по этому маршруту?? А мы ездим ежедневно и видим заполнямость салона .Пусть маршрут оставлять без корректировки!

  30. Февраль 5, 2019

    Ольга.. Верните старый маршРут 32.

  31. Февраль 6, 2019

    Старая схема маршрута №32 устраивала полностью и после отмены маршрута троллейбуса №5а который ходил от городского аэропорта на ТЭЦ 5 это был единственный маршрут на котором было возможно добраться до работы на ул. Северная с Ул. Выборной без пересадок, а значит без лишних трат! а еще я бы с удовольствием поучаствовал в опросе о запуске автобусного маршрута с ТЭЦ 5 (Ключ -Камышенского плато) до площади Карла Маркса. Потому как в маршрутку 63 которая идет в этом направлении сесть невозможно ни туда не обратно, хоть утром, хоть днем, хоть вечером.

  32. Февраль 8, 2019

    Верните 32 на прежний маршрут! Зачем нужно было продлять, а теперь и вовсе убирать?! И так с транспортом тяжело, особенно когда с работы уезжаешь, и 32 пусть и не часто ходил, но он на самом деле спасал нас, а сейчас в морозы стоишь по 30 мин.и ждешь 13, который приезжает уже полный. а после Речного в него просто нереально залезть уже.
    У жителей Родников и Снегирей с транспортом проблем нету, его очень много, не надо лишать маршрута наш район,, если не хотите добавлять нам транспорт, так хоть не трогайте существующие!

  33. Февраль 9, 2019

    Хватит уже перекраивать старые маршруты так-сяк, вводите новые!
    Верните 32й в старый порядок, а по этому маршруту запустите абсолютно новый. Сколько можно издеваться над транспортом и людьми?

  34. Февраль 9, 2019

    Только люди привыкли к этому маршруту, а Вы, уважаемые всё менять хотите, почему так происходит? Альтернативу сделайте тогда - скоростной трамвай (сколько лет обещаете???), оставьте этот маршрут в покое. Не все ездят на 9 маршрутке (денег столько нет...)


  35. Какие снегири? Там что , автобусов много? Пусть весь ипотеченск попробует с выборной уехать в выходные, а также утром и вечером в будние дни. На выборной транспорта нет, а что есть, полное уже на старте.
    Снегири и прочее нормально обслуживаются. А вот на выборной нет ничего по сути из автобусов, маршрутки полные.

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.