Изменение схемы движения автобусного маршрута № 32

С целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска изменяется маршрут № 32 «Ключ-Камышенское плато – Фонтан «Снегири».

С 04.03.2019 движение автобусов маршрута № 32 «ПКиО «Заельцовский» – Фонтан «Снегири» в прямом и обратном направлениях будет осуществляться с территории Заельцовского парка по ул. Сухарной, ул. Дуси Ковальчук, пл. Калинина, Красному пр-ту, Мочищенскому шоссе, Мочищенскому шоссе 1-е, Красноярскому шоссе, ул. Кубовой, ул. Краузе, ул. Гребенщикова, ул. Мясниковой, ул. Гребенщикова, ул. Тюленина, ул. Мясниковой, ул. Курчатова, ул. Рассветной, ул. Краузе, ул. Красных Зорь, ул. Тайгинской. 

19 Комментариев
  1. Март 2, 2019

    Объясните в чем заключается оптимизация ? В лишении трёх тысяч пассажиров удобного маршрута 32 автобуса??? Предложите нам удобный для пассажиров Железнодорожного района маршрут.


  2. Где ваша оптимизация??? Просто лишили пассажиров центрального округа удобного социального 32 маршрута Верните все на старую схему

  3. Март 2, 2019

    А как жителям Ключ-Камышенского плато добираться на ЖД вокзал и на экспресс в аэропорт??? Что вы нам предложите взамен 32 автобуса?

  4. Март 2, 2019

    В связи со сдачей новых домов в районе Заельцовского парка и увеличения числа жителей новый маршрут автобуса 32 необходим. Спасибо.

  5. Март 3, 2019

    Очень хорошо, что маршрут автобуса 32 начнется от Заельцовского парка, так как от парка до площади Калинина ходит только автобус 95.

  6. Март 4, 2019

    Сделали не подумав о людях ул. Дубравы, Выборной. Остался только 13 автобус, ходит очень редко. После 19-30 вообще уехать не возможно.

  7. Март 4, 2019

    Ирине: у нас ещё остаётся "неоптимизированный" маршрут 31. Вот я вчера "всего" полтора часа его прождал у главного вокзала -- и в 16:11 уехал-таки на Ключ-Камышенское.

  8. Март 4, 2019

    Главное чтобы регулярно ходил. А то утром ни на 65 ни на 25 ни на 15 не уехать. Удачная оптимизация.


  9. Что вы делаете господа? С Северной короны мы едем до площади Калинина через часть города по 30 - 40 минут, а с новым маршрутом автобуса 32 через другую часть города. Что изменилось? Что вы улучшили? Через улицу Гребенщикова и Тюленина и много транспорта. Подумайте еще.


  10. Верните прежний маршрут , по которому 32 ходил с Родников до пл. Калинина ! Это был единственный маршрут автобуса, на котором можно было доехать до ст.м. Заельцовская по ул.Кедровой, не собирая все пробки на ул. Макаренко, Обьединения, Б.Хмельницкого и т.д. Вы издеваетесь что ли ??? Все другие маршруты идут до метро по 1,5 часа, по всем пробкам, еле еле едут. И сейчас вы предлагаете на 32 тоже круги наматывать через Кубовую и Стрижи ? подумайте о людях, попробуйте по 2 часа на работу добираться ! ( с ул.Гребенщикова до пл.Ленина например) и с работы. Когда пробок нет, автобусы еле еле ползут, выправляйте им расписание, чтобы не спали за рулем, тоже по часу до Калинина тащатся.
    В маршрутку № 9 (как альтернативный способ быстро добраться до метро) с остановки Гребенщикова не залезть!!! 46 маршрут автобуса исчез, сколько на нем жителей ездило, вы его убрали. Пускайте еще автобусы, маршрутки через Кедровую и Мочишенское шоссе, не издевайтесь над людьми.
    Наведите уже порядок, 21 век на дворе, а вы с транспортом справиться не можете. позорище.

  11. Март 5, 2019

    А я бы с ключ камышенского плата до краснояровского шоссе маршрут сделала. Очень удобно. И много людей бы этим пользовалось!

  12. Март 6, 2019

    Не спорю, что маршрут, такой как новый 32, нужен. Но почему это в ущерб жителям Ключ-Камышенского плато, Выборной, Дубравы, Большевистской и других улиц? Если убрали 32 маршрут с этих улиц, тогда необходимо усиливать другие оставшиеся маршруты 13, 75, 18, 31 путём увеличения количества автобусов и замены маленьких пазиков на большие ЛиАЗы или НеФАЗы.

  13. Март 6, 2019

    Оптимизация как всегда исходит от кабинетных работников, которые работают до 17 часов, проверок движения ОТ в вечернее время не проводят, так как сами спешат домой. Не проводят опрос жителей, в том числе тех микрорайонов, с которых убирают маршруты! Вы советовались с населением улицы Выборной и Родников? Если вам лень работать, увольняйтесь. Вы зря получаете деньги за свою якобы работу! Вас точно всех в кабинетах надо оптимизировать на 90%. Толку нет, один вред, слава Богу не часто.

  14. Март 9, 2019

    маршрут ужасный заезд на ленту лишний , потеряли народ с остановки свечникова лудше ехать на 9 маршрутки чем на вашем 32 больше не когда не сяду на ваш автобус который ходит кругами и я такая не одна

  15. Март 11, 2019

    Почему нельзя было благоустроить остановочные пункты на Красном проспекте (от ул. Мясниковой до ул. Краузе) и пустить 32 по нему, а не с заездом в Северную корону - там не удобно разворачиваться. Создается помеха движению, аварийная ситуация.
    Я понимаю, что там пол дороги огорожена забором, но хотя бы без остановок, чтобы не было путаницы.

  16. Март 12, 2019

    Автобусный маршрут, безусловно, удобный для тех, кому нужно добраться из Стрижей на 5-6 мкр. Для меня, например, удобно, что идет он по ул. Курчатова, а не по Рассветной. НО!!! Автобусы не видны в приложении "Транспорт". Невозможно понять, когда будет автобус, нет четкого графика движения. Кроме того, автобусы не заходят к платформе на конечной остановке "мкр Стрижи", что крайне неудобно, так как всегда есть пассажиры, которые ожидают маршрутку 24 и могли бы уехать на автобусе 32, но бегать от платформы конечной до остановки 32 автобуса никто не будет. Разве нельзя организовать автобусы так, чтобы они, например, объезжали здание автовокзала (как вариант) и садили пассажиров сбоку (так люди хоть смогут сориентироваться). Иначе какой смысл маршрута через Стрижи? Да, проезд по дороге вдоль ЖК "Северная корона" для данного маршрута и маршрутки 24 - наиболее удобны.

  17. Март 17, 2019

    Добрый день. Скажите пожалуйста, почему автобус №32 перестал заходить на АОТ "Северная корона"? Сдаются дома, народ прибывает а ходит один автобус №97 и 2 маршрутных такси.

  18. Март 17, 2019

    Со одной стороны это плохо без заезда ЖК Северная Корона когда он действителен нужен. Но с другой стороны так быстрее добираться до Микрорайон Стрижи - Гигант (Бестужева) - Кадетский корпус - площадь Калинина - ДК им. Кирова - ПкиО Заельцовский

  19. Март 18, 2019

    Почему одни автобусы идут через Земнухова, а другие не заезжают в ЖК Северная Корона??!!??!! Разберитесь??

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.